Ich musste es unbedingt ausprobieren, das Rezept von der kleinen Werkstatt.
Das geniale an dem Brot ist, dass es ohne Hefe gebacken wird, also keine Ruhezeit braucht und total fix fertig ist. Und sooooo lecker, es war im Nu weg *gg* Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Am Obergenialsten ist allerdings die Idee, den rohen Laib in Scheiben zu schneiden und versetzt wieder aneinanderzusetzen, das ergibt diese lustige Form! Ich werde es auf jedenfall öfter backen!
Hier geht es zum Rezept: *klick*
Und nun möchte ich ganz herzlich meine neuen Leser begrüßen! Ich freue mich sehr, dass ihr den Weg zu mir gefunden habt und ein Stück mit mir mitgehen wollt! Also, seid herzlich Willkommen! :O)
Ich wünsche euch allen einen schönen Tag!
LG, Stiny
Danke für das rezept !!! Klingt sehr lecker....Hast du Magerquark genommen, oder Sahne ????
AntwortenLöschenWerde auf jeden Fall ausprobieren !!!
Liebe Grüße
Gabi
Hallo Gabi!
LöschenIch habe Magerquark genommen! :O)
LG, Stiny
Liebe Stiny, ich danke dir herzlich !!! Werde berichten, wie das Brot geworden ist...
AntwortenLöschenLG Gabi